Eintauchen in den intensiven cremigen Genuss
Ich bin eine von 500 glücklichen Produkttestern des feinherben Soja Desserts Intenz Schokolade und des cremigen Soja Desserts Intenz Vanille. Letzte Woche kam das Styropor-Päckchen bei mir an mit der 2er Packung Schoko und der 2er Packung Vanille.
Intenz verbindet das Beste aus der Bio-Sojabohne mit feinherben Kakao oder einer zarten Vanillenote. Das intensive und cremige Geschmackserlebnis ist zudem fettärmer als viele vergleichbaren Desserts auf Milchbasis.
Vorteile auf einen Blick:
100% pflanzlich, mit einer zarten Vanillenote oder feinherbem Schokoladengeschmack, mit viel Gutem aus der Sojabohne, von Natur aus laktose- und milchfrei, aus kontrolliert biologischem Anbau und ohne Gentechnik
Schoko Dessert: 2x125g – 114 kcal, 12.3g Zucker, 2.0g Fett
Vanille Dessert : 2x125g – 116 kcal, 12.3g Zucker, 2.3g Fett
Die Aufteilung war ganz einfach: Männe und Sohn essen lieber Vanille, Tochter und ich lieber Schoko. Dennoch hat jeder mal bei dem anderen probiert.
Mein Mann sagt: Beide schmecken gut und man könnte ja auch beide Sorten mal nachkaufen. Die schmecken auf jeden Fall anders als die “herkömmlichen” Desserts.
Sohn sagt: Vanille schmeckt irgendwie pflanzlich und sogar minzig (Hä?), aber trotzdem lecker. Allerdings ist Schoko zu herb.
Tochter sagt: Vanille schmeckt nicht und Schoko ist zu bitter.
Ich sage: Schoko ist wirklich etwas zu herb, aber Vanille schmeckt sehr lecker. Beide Sorten haben nichts künstliches im Geschmack. Das Dessert kommt Pudding gleich, doch der natürliche Geschmack macht den Unterschied.
Wir werden das Vanille Dessert auf jeden Fall nachkaufen, das Schoko Dessert allerdings nur, wenn mein Mann es mal möchte.
(PR-Sample)
Hey
Ich mag gern Schokoladen Pudding,Vanilie ab und zu,aber am besten schmeckt mir mein selbstgemachter,aber den kauf ich auch mal zum probieren.
Danke für dein tollen Bericht.
LG Manuela
Ich esse auch lieber Schoko-Pudding, aber in diesem Fall hat mir Vanille besser geschmeckt. Viel Spaß beim Probieren 🙂 Liebe Grüße